Brochette de saumon au poireau

Brochette de saumon au poireau
  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: français
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Saumon120 g
  • Blanc de poireau1
  • Citron1
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Lavez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles. Plongez les rondelles dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 10 minutes. 
  2. Taillez le morceau de saumon en cubes. Enfilez les cubes de poisson sur une brochette en bois, en alternant avec un morceau de poireau. 
  3. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus du citron. 
  4. Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude pendant 5 minutes en les retournant. Dégustez aussitôt. 




Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :