Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de bœuf grillées aux poivrons

Brochettes de bœuf grillées aux poivrons

Lors de vos barbecue party, réalisez ces délicieuses brochettes de bœuf grillées aux poivrons. Fondantes et parfumées, elles sont simples à préparer, mais tellement savoureuses.

Filet de bœuf 500 g
Poivrons 3
Oignon 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Moutarde 3 cuillères à soupe
Gousses d’ail 2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de bœuf grillées aux poivrons

  1. Découpez la viande en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
  2. Pelez et hachez les gousses d’ail. Mettez-les dans un bol, ajoutez la moutarde et l’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et versez cette préparation sur la viande.
  3. Remuez de manière à enrober chaque morceau de viande de marinade. Recouvrez avec du film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 5 heures.
  4. Lavez, épépinez et découpez les poivrons en morceaux. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.
  5. Montez ensuite les brochettes en alternant les cubes de viande et les légumes. Faites cuire à la plancha ou au barbecue.
  6. Servez chaudes les brochettes de bœuf grillées aux poivrons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette