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Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc

Brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc

Une recette de brochettes de bœuf et poivrons marinées au vin blanc pour un barbecue original et convivial.

Boeuf 1 kg
Concentré de tomate 280 g
Tomates cerise 250 g
Poivrons rouges 2
Oignons violets 2
Vin blanc 25 cl
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de bœuf et poivrons au vin blanc

  1. Préparez une marinade en mélangeant le vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
  2. Coupez la viande de bœuf en cubes.
  3. Lavez les tomates et retirez la queue. Épluchez les oignons et coupez-les en dés. Lavez les poivrons, ouvrez-les pour ôter les graines puis coupez-les en dés.
  4. Ajoutez les légumes et la viande à la marinade. Réservez au frais 4 h.
  5. Préparez les brochettes en alternant sur les pics la viande et les légumes.
  6. Faites cuire au barbecue en arrosant de temps en temps avec la marinade.
Ustensiles de cuisine

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