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Brochettes de boeuf tex-mex

Brochettes de boeuf tex-mex

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Boeuf "à fondue" 600 g
Oignons 2
Tomates 2
Poivron rouge 1
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Coriandre en poudre 1 cuillère à café
Gousses d'ail écrasées 2
Chili en poudre 1 cuillère à café
Paprika 1/2 cuillère à soupe
Jus de citron 3 cuillères à soupe
Sel 1 cuillère à café rase

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Préparation de la recette : brochettes de boeuf tex-mex

  1. Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et toutes les épices. Coupez la viande en 16 cubes et plongez-la dans la marinade en retournant les morceaux plusieurs fois afin qu'ils soient bien enrobés. Couvrez le saladier avec un film transparent et réservez au frais au moins 4 heures.
  2. Épluchez les oignons, lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates et les oignons en quartiers, taillez le poivron en gros morceaux. Égouttez les cubes de viande et répartissez-les sur des piques à brochettes en alternant avec les morceaux d'oignon, de tomate et de poivron.
  3. Faites cuire les brochettes au barbecue 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez chaud.

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