Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brochettes de bœuf et fromage

Brochettes de bœuf et fromage

Marre du traditionnel barbecue du dimanche viande-poivron-oignon ! Voici une variante un brin exotique, d'inspiration japonaise avec sa sauce soja.

Ingrédients

  • Carpaccio de boeuf 250 g
  • Emmental 250 g
  • Sauce soja

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de bœuf et fromage

  1. Pour bien réaliser des brochettes de bœuf et fromage, coupez le fromage en 24 bâtonnets de la taille des tranches de bœuf. Plantez-les sur des piques en bois et enroulez de tranches de viande.
  2. Déposez-les dans un plat et arrosez d’un peu de sauce soja. Laissez mariner pendant 10 minutes, soit le temps d’allumer le barbecue.
  3. Faites griller pendant 4 minutes à chaleur moyenne, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet