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Potiron grillé au fromage et au thym

Potiron grillé au fromage et au thym

Un plat délicat et savoureux comme on les aimes. On peut remplacer la feta par le fromage de son choix (bleu, cantal, etc) et rajouter plus d'herbes.

Potiron 1
Feta 100 g
Thym 2 branches
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : potiron grillé au fromage et au thym

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Pelez, épépinez et découpez le potiron en tranches.
  2. Déposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez, émiettez le thym et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
  3. Sortez le potiron, présentez-le dans une belle assiette.
  4. Détaillez des morceaux de fromage puis servez aussitôt le potiron grillé au fromage et au thym.

 

Ustensiles de cuisine

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