Brochettes de fruits de mer

Brochettes de fruits de mer

Laissez-vous tenter par de délicieuses brochettes à base de Saint-Jacques et langoustines. Rapides à préparer, elles sont idéales pour un repas léger et minceur.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Saint-Jacques8
  • Tomates cerises8
  • Queues de Langoustine4
  • Bulbe de fenouil1
  • Oignons1

Préparation de la recette : brochettes de fruits de mer

  1. Lavez et essuyez les Saint-Jacques. Coupez le fenouil en tranches. Lavez les tomates cerises.
  2. Epluchez les oignons et coupez-les en morceaux. 
  3. Sur des pics en bois, enfilez une tomate, une Saint-Jacques, un morceau d'oignon, une queue de langoustine, une deuxième Saint-Jacques et finissez par une tomate. 
  4. Renouvelez l'opération pour les 3 autres brochettes.
  5. Dans une poêle faites revenir les brochettes 5 minutes. Dégustez les brochettes de fruits de mer chaudes.

Le top des recettes en vidéo