Pommes rôties à la cannelle et au miel

Pommes rôties à la cannelle et au miel

Cette recette peut se manger en plat léger le soir avec des toasts au chèvre et une salade verte. Elle peut aussi se suffire à elle-même en dessert.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Beurre salé20 g
  • Pommes Golden4
  • Badiane1
  • Cannelle2 cuillères à café
  • Miel2 cuillères à café

Préparation de la recette : pommes rôties à la cannelle et au miel

  1. Epluchez les pommes Golden et évidez-les. Coupez-les en morceaux. 
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre salé. Ajoutez les morceaux de pommes et la badiane.
  3. A mi-cuisson, saupoudrez de cannelle et arrosez de miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient dorées. 
  4. Laissez tiédir les pommes rôties à la cannelle et au miel avant de déguster.

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