Une recette super simple, facile et économique qui nous vient de Provence : morceaux de poulet sautés puis mijotés avec des légumes, des herbes et des épices.
Eau | 30 cl |
Olives noires | 10 |
Pommes de terre | 4 grosses |
Gousses d'ail | 4 |
Blancs de poulet | 4 |
Poivron rouge | 1 |
Poivron jaune | 1 |
Poivron vert | 1 |
Piment | 1 |
Oignon | 1 gros |
Bouillon de poulet | 1 cube |
Huile d'olive | 2 cuillères à soupe |
Herbes de Provence | 1 cuillère à soupe |
Paprika | 1 cuillère à café |
Tomates en dés au jus | 1 boîte moyenne |
Laurier | 2 feuilles |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette