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Bricks au poulet et pommes de terre

Bricks au poulet et pommes de terre

La cuisson au four permet d'obtenir des bricks croustillantes et beaucoup moins grasses que si elles étaient frites. Succombez à cette savoureuse recette !

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: orientale
Feuilles de bricks 10
Pommes de terre 5 grosses
Blancs de poulet 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Curry 1 cuillère à soupe
Ciboulette 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bricks au poulet et pommes de terre

  1. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, écrasez-les en purée. Ajoutez la crème fraîche, et la ciboulette. Laissez refroidir.
  2. Coupez les blancs de poulet en petits dés. Dans un saladier, mélangez le poulet avec deux cuillères à soupe d’huile, le curry, le sel et le poivre.
  3. Versez ce mélange dans une sauteuse, couvrez et laissez cuire doucement 10 minutes. Laissez ensuite refroidir puis incorporez la purée de pommes de terre.
  4. Coupez chaque feuille de brick en 2. Déposez un peu de garniture à une extrémité puis roulez en rabattant les bords. Mouillez la pointe pour les refermer. Lorsque toutes les bricks sont garnies et repliées, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive avec un pinceau de cuisine.
  5. Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 minutes à 200°. Dégustez les bricks au poulet et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

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