Blancs-mangers à la noix de coco

Blancs-mangers à la noix de coco

Le blanc-manger à la noix de coco, un dessert d'hiver aussi léger que savoureux pour terminer un repas en légèreté

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Exotique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Lait 250 ml
  • Yaourt à la grecque 200 g
  • Noix de coco rapé 60 g
  • Feuilles de gélatine 3
  • Gousse de vanille 1
  • Sucre 5 cuillères à café

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Préparation de la recette : blancs-mangers à la noix de coco

  1. Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Fendez la gousse de vanille en 2 pour la gratter.
  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille. Retirez la vanille et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.
  3. Versez le lait sur la noix de coco. Ajoutez le sucre et le yaourt. Mélangez bien le tout au fouet.
  4. Mettez les blancs-mangers à la noix de coco dans des ramequins et réservez au frais au minimum 4 heures.