Votre bilan minceur gratuit !

Boulettes de boeuf aux légumes d'automne

Boulettes de boeuf aux légumes d'automne

Un plat tout en un, facile à préparer avec des légumes de saison.

Boeuf haché 450 g
Flocons d'avoine 125 g
Pommes de terre 2
Oignon rouge 1
Oeuf 1
Brocoli 1/2
Miel liquide 60 ml
Moutarde 15 ml
Huile 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de boeuf aux légumes d'automne

  1. Lavez et ciselez le persil. Lavez le brocoli et détaillez-le en fleurettes. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en quartiers.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile, le miel, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Dans un saladier, mélangez le bœuf haché avec les flocons d'avoine, l’œuf, le persil, le sel et le poivre.
  4. Prélevez 2 cuillères à soupe de viande pour façonner des boules avec les mains. Formez 20 boulettes.
  5. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez sur la plaque oignon, brocoli et pommes de terre. Arrosez avec la sauce miel/moutarde.
  6. Enfournez pour 40 minutes à 210° et dégustez vos boulettes de boeuf aux légumes d'automne.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette