Boulettes de boeuf façon basquaise

Boulettes de boeuf façon basquaise

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Boulettes de boeuf 500 g
  • Poivrons rouges 2
  • Oignons 2
  • Tomates pelées 1 boîte
  • Vin blanc 5 cl
  • Feuille de laurier 1
  • Piment d'Espelette 1 pincée
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de boeuf façon basquaise

  1. Epépinez et coupez les poivrons en petits dés. Epluchez et émincez finement les oignons.
  2. Dans une poêle, faites cuire les boulettes de boeuf jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez ensuite les poivrons et les oignons puis faites cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Versez le vin blanc. Ajoutez ensuite les tomates, la feuille de laurier et le piment d'Espelette. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
  4. Une fois prêtes, servez aussitôt les boulettes de boeuf façon basquaise.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette