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Bouillabaisse au Cookeo

Bouillabaisse au Cookeo

Découvrez la délicieuse Bouillabaisse au Cookeo, un festin provençal en un tour de main ! Savourez un mélange exquis de fruits de mer, de poissons frais et d'aromates, le tout préparé en un clin d'œil grâce à votre Cookeo.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: Marseillaise
Dos de cabillaud 400 g
Vin blanc 30 cl
Oignon 1
Fumet de poisson 30 cl
Pommes de terre 3
Tomates 3
Poireau 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Sauce rouille
Piment d'Espelette
Graine de fenouil
Safran
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bouillabaisse au cookeo

  1. Découpez finement le poireau, l'oignon et l'ail, et ensuite pelez les pommes de terre et les tomates.
  2. Découpez les ingrédients en petits dés, puis ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive dans la cuve.
  3. Activez la fonction "dorer" de votre Cookeo et faites sauter les pommes de terre, l'oignon, l'ail et le blanc de poireau jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  4. Après un laps de 3 minutes, incorporez les tomates, les épices, le bouquet garni et la rouille, puis procédez à un bon mélange.
  5. Pour couronner le tout, ajoutez le vin blanc, le fumet, assaisonnez de sel et de poivre, puis activez le mode "cuisson sous pression" pendant 15 minutes.
  6. À présent, incorporez le cabillaud et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes supplémentaires.
  7. Il est temps de présenter votre bouillabaisse dans des bols ou des assiettes creuses pour la dégustation.
Ustensiles de cuisine

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