Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C. Huilez légèrement les empreintes d'un moule à muffins.
Pelez et découpez un oignon en deux. Placez celui-ci dans le bol du robot. Mélangez durant 5 secondes à vitesse. A l'aide d'une spatule, raclez les bords du bol. Ajoutez l'huile d'olive. Programmez le varoma à vitesse 1 durant 3 minutes 30.
Egouttez le thon et ajoutez-le au bol. Versez le concentré de tomates et ajoutez les oeufs, la crème fraîche épaisse et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Mélangez à vitesse 4 durant 30 secondes. Au fur et à mesure, augmentez la vitesse jusqu'à parvenir à la vitesse 8.
Versez la préparation dans les empreintes du moule à muffins et enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir les bouchées de thon au Thermomix avant de les démouler et de les servir froides ou tièdes.
Commentaires
21/06/2018 à 15:22
21/06/2018 à 15:32