(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Bouchées de saumon farci au rondelé

Bouchées de saumon farci au rondelé

Toasts 8 tranches fines
Saumon fumé 4 tranches
Rondelé fleur de sel 80g
Aneth 1 cuillère à café
Baies roses, poivre du moulin

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées de saumon farci au rondelé

  1. Étalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même. Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.
  2. Toastez les tranches de pain sous le grill du four. Répartissez le Rondelé fleur de sel sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus. Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus