Votre bilan minceur gratuit !

Bouchées au chèvre et oignons

Bouchées au chèvre et oignons

Oignons 3
Chèvre 1 bûche
Farine 150 g
Oeufs 3
Lait 12,5 cl
Huile d'olive 10 cl
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées au chèvre et oignons

  1. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez successivement les oeufs. Ajoutez les dés chèvre et les oignons. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
  4. Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec la pâte puis enfournez durant environ 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette