Fromage mariné

Fromage mariné

Avec ce fromage mariné, retrouvez le doux mariage de la douceur du fromage, associée au parfum des aromates. Un pickles pour petits et grands gourmands.

Ingrédients

  • Fromage à pâte molle500 g
  • Huile d'olive150 ml
  • Gousses d'ail5
  • Echalottes4
  • Piments séchés2
  • Bouquet d'herbes de provence1
  • Sel

Préparation de la recette : fromage mariné

  1. Coupez le fromage en petites lamelles. Ajoutez le dans un petit pot. 
  2. Pelez l'ail, l'oignon, émincez-les et ajoutez-les au fromage. 
  3. Hachez les piments. Ajoutez les herbes de Provence, les piments et recouvrez le tout d'huile d'olive.
  4. Laissez mariner au moins 30 minutes. Servez le fromage mariné avec une tartine de pain grillé. 

Le top des recettes faciles à découvrir