Guide minceur >>

Bœuf mijoté aux carottes

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Bœuf mijoté aux carottes

Savourez ce bœuf mijoté aux carottes, un plat chaud et parfumé à partager en famille, aux saveurs authentiques et réconfortantes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bœuf mijoté aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 140 min
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de bœuf sur toutes les faces jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés, laissez suer quelques minutes.
  3. Incorporez le concentré de tomate, le laurier, le thym, puis versez le bouillon jusqu’à couvrir la viande.
  4. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure 30minutes.
  5. Ajoutez les rondelles de carottes et poursuivez la cuisson encore 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit fondante et les carottes bien tendres.
  6. Rectifiez l’assaisonnement, puis servez le bœuf mijoté aux carottes chaud avec du pain grillé ou une purée.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note