Vous désirez préparer un repas convivial et gourmand pour votre tribu ? Laissez-vous tenter par du bœuf bourguignon. Dans cette recette, ce plat traditionnel est à préparer au four et le résultat est encore plus savoureux.
Vin de Bourgogne | 1 l |
Gîte à la noix de bœuf | 800 g |
Carottes | 5 |
Champignons de Paris | 200 g |
Sauce tomate | 200 ml |
Lardons | 100 g |
Bouillon chaud | 100 ml |
Oignons grelots | 10 |
Oignon | 1 |
Farine | 2 cuillères à soupe |
Sucre | 2 cuillères à soupe |
Huile végétale | 2 cuillères à soupe |
Herbes de Provence | 1 cuillère à soupe |
Clous de girofle | 5 |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette