Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide

Une recette succulente et efficace qui ravira vos convives !

Viande de boeuf pour bourguignon 800 g
Lardons 100 g
Beurre 50 g
Vin rouge 1 L
Oignons 2
Carottes 3
Champignons de Paris 250 g
Farine 2 cuillères à soupe
Gousse d'ail 1
Bouquet garni 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : boeuf bourguignon rapide

  1. Hachez les oignons, peler l'ail et les carottes. Faites roussir la viande et les lardons avec le beurre à la cocotte.
  2. Ajoutez ensuite les oignons, et les champignons. Saupoudrez le tout de farine et mélangez. Laissez dorer pendant quelques minutes.
  3. Mouillez avec le vin rouge afin de recouvrir toute la viande. Ajoutez le bouquet garni, l'ail et les carottes coupées en morceaux. Fermez la cocotte minute et faire cuire pendant 60 minutes environ à feu moyen. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus