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Boeuf bourguignon au Cookeo

Boeuf bourguignon au Cookeo

Vous recherchez une idée de plat familial, facile et rapide à préparer ? Régalez toute votre tribu avec ce bœuf bourguignon préparé au Cookeo. Une recette simple, express et absolument exquise !

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Viande de bœuf 800 g
  • Champignons 250 g
  • Vin rouge 25 cl
  • Eau 15 cl
  • Carottes 2
  • Oignon 1
  • Ail 2 gousses
  • Bouquet garni 1
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Farine 1 cuillère à soupe
  • Persil haché 1 cuillère à soupe
  • Fond de veau 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : boeuf bourguignon au cookeo

  1. Hachez finement les gousses d’ail et l’oignon épluché. Découpez ensuite la viande de bœuf en morceaux.
  2. Lavez soigneusement les champignons avant de les émincer. Épluchez et découpez ensuite les carottes en rondelles.
  3. Mettez à chauffer l’huile dans le bol du Cookeo en mode dorer. Faites revenir la viande pendant 5 minutes avant d’ajouter l’ail et l’oignon. Couvrez et laissez cuire le tout pendant environ 4 minutes.
  4. Au bout de ce délai, incorporez les champignons, les carottes ainsi que le bouquet garni. Mélangez avant d’ajouter le fond de veau, la farine, l’eau et le vin rouge.
  5. Poivrez et salez selon vos goûts. Mélangez et laissez cuire pendant 35 minutes en mode cuisson rapide. Ajoutez le persil en fin de cuisson et mélangez votre bœuf bourguignon au Cookeo et servez chaud.

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