Pour vous régaler par un temps maussade et grisâtre, rien de tel qu’un bon plat mijoté. Pour faire plaisir à toute la famille, misez sur ce bœuf bourguignon au cidre. Un régal !
Viande de bœuf (paleron et tendron ou collier) | 800 g |
Pommes de terre Ratte du Touquet | 800 g |
Cidre demi-sec | 500 ml |
Pommes | 2 |
Lardons fumés | 100 g |
Oignon rouge | 1 |
Beurre | 20 g |
Huile d'olive | 2 cuillères à soupe |
Farine de blé blanche | 1 cuillère à soupe |
Gousses d'ail | 4 |
Thym | 2 branches |
Laurier | 1 feuille |
Clou de girofle | 1 |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette