Votre bilan minceur gratuit !

Boeuf aux carottes au Companion

Boeuf aux carottes au Companion

Retrouvez une recette familiale indémodable, préparée au Companion. Avec sa sauce gourmande, ce plat est très apprécié, surtout lorsqu'il est réchauffé.

Boeuf bourguignon 600 g
Carottes 4
Lardons 75 g
Oignon 1
Concentré de tomates 50 g
Eau 350 ml
Vin rouge 1 petit verre
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Farine 1 cuillère à soupe (rase)
Cube de bouillon de bœuf 1
Thym, laurier
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf aux carottes au companion

  1. Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol et programmez 15 secondes, vitesse 12.
  2. Épluchez et coupez les carottes en petits tronçons. Rincez et égouttez.
  3. Ajoutez-les avec l'oignon et l'ail, puis versez les lardons, le concentré de tomates, la farine, le vin et l'huile. Programmez à 130° C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
  4. Si besoin, recoupez la viande en cubes de même taille.
  5. Préparez le bouillon en mélangeant le cube avec l'eau. Une fois dissout, ajoutez-le dans le bol avec le bœuf, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Programmez 120 minutes, vitesse 1 à 100° C.
  6. Une fois prêt, rectifiez, si besoin, l'assaisonnement. Servez et dégustez bien chaud le bœuf aux carottes au Companion.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette