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Bœuf à la mode au vin blanc

Bœuf à la mode au vin blanc

Ce bœuf à la mode au vin blanc est une excellente option pour un repas convivial et réconfortant. Riche en saveurs, parfumé et rassasiant, ce plat mettra tout le monde d’accord. Voici la recette.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Viande de bœuf 1,5 kg
Carottes 1 kg
Morceaux de couenne 2
Champignons entiers 200 g
Vin blanc 250 ml
Oignon grelot 6
Thym 3 brins
Mélange 4 épices ¼ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bœuf à la mode au vin blanc

  1. Commencez par peler et trancher finement l’oignon. Épluchez également les carottes, puis découpez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites dorer sur chaque face, la viande coupée en morceaux. Assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Ajoutez les morceaux de couenne. Mélangez avant de mouiller avec le vin et de l’eau.
  3. Ajoutez ensuite les champignons (rincés), avec les oignons pelés (entiers), les épices et le thym, puis laissez mijoter pendant 1 heure. Au bout de ce délai, versez les carottes et poursuivez la cuisson pendant 1h heures supplémentaires. Servez chaud le bœuf à la mode au vin blanc.

 

Ustensiles de cuisine

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