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Bo bun végétarien

Bo bun végétarien

Une recette rapide et facile de bo bun végétarien, pour un repas diététique d'inspiration asiatique.

Vermicelles de riz 100 g
Carottes 2
nems végétariens 2
Concombre 1/2
Pousses d'épinards 1 poignée
Cacahuètes non salées une dizaine
Citron vert 1/2
Sauce nem 2 cuillères à soupe
Sirop d'agave 2 cuillères à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à soupe
Vinaigre de riz 1,5 cuillères à soupe
Sauce soja sucrée 1 cuillère à soupe
Eau 1 cuillère à soupe
Persil 4 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bo bun végétarien

  1. Pelez et coupez les carottes en julienne.
  2. Pressez le demi citron vert.
  3. Lavez et ciselez le persil.
  4. Préparez une marinade en mélangeant la sauce nem, le sirop d'agave, le vinaigre de riz, la sauce soja sucrée, l'huile de sésame, l'eau et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
  5. Mettez les carottes dans la marinade.
  6. Coupez le concombre en fines rondelles.
  7. Hachez les pousses d'épinards.
  8. Plongez les vermicelles de riz dans une casserole d'eau bouillante pendant une minute.
  9. Faites revenir les nems dans une poêle puis coupez-les en morceaux.
  10. Égouttez les carottes.
  11. Mettez dans deux bols ou des assiettes creuses des vermicelles de riz, des carottes râpées, du concombre et des épinards.
  12. Ajoutez les nems coupés.
  13. Saupoudrez de cacahuètes et de persil ciselé.
  14. Arrosez avec la marinade.
  15. Servez la salade bo bun végétarien.

 

Ustensiles de cuisine

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