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Smoothie banane

Smoothie banane

Pour une petite collation en journée ou un petit déjeuner, voici une délicieuse recette de saison réalisée avec des fruits de saison. Bonne dégustation !

Bananes 2
Lait entier 20 cl
Sucre en poudre 2 cuillères à café
Arôme vanille liquide 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : smoothie banane

  1. Placez un grand verre dans le congélateur le temps de préparer le smoothie.
  2. Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Réservez-en une ou deux pour la décoration finale.
  3. Mixez les bananes avec le lait entier bien froid, le sucre en poudre et l'arôme vanille pendant quelques secondes, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux.
  4. Sortez le verre du congélateur et versez la préparation dedans.
  5. Décorez avec les rondelles de banane et ajoutez une paille.
  6. Dégustez le smoothie banane immédiatement.
Ustensiles de cuisine

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