Guide minceur >>

🍲 Blanquette de veau légère aux légumes de saison

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍲 Blanquette de veau légère aux légumes de saison

Savourez une blanquette de veau légère et savoureuse, mijotée avec des légumes de saison : un plat réconfortant et équilibré, parfait pour toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍲 blanquette de veau légère aux légumes de saison

Préparation : 20 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 95 min
  1. Faites revenir l’oignon émincé et les morceaux de veau dans l’huile.

  2. Ajoutez la farine, mélangez bien.

  3. Couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le bouillon et le laurier.

  4. Ajoutez les carottes et céleri en morceaux. Laissez mijoter 1 h.

  5. Ajoutez les petits pois en fin de cuisson (10 min avant la fin).

  6. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz ou des pommes vapeur.

  7. Ajoutez une touche de persil frais sur votre blanquette de veau légère aux légumes de saison avant de servir. 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note