Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits pour bébé (dès 9 mois)

Biscuits pour bébé (dès 9 mois)

Voici une recette de délicieux petits biscuits pour bébé (dès 9 mois) pour le goûter de votre petit bout ! Ils sont parfaits avec une compote de fruits et le lait de bébé.

Farine 250 g
Chair de citrouille 100 g
Œuf 1
Huile de tournesol 40 ml
Jaune d’œuf 1
Levure chimique 1 cuillère à café rase
Extrait de vanille 3 gouttes
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits pour bébé (dès 9 mois)

  1. Pour commencer, coupez la chair de citrouille en cubes et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure chimique et l’extrait de vanille dans un saladier.
  3. Dans un bol, battez l’œuf entier avant de le verser avec l’huile de tournesol dans la préparation précédente et mélangez.
  4. Une fois la citrouille cuite, réduisez-la en purée lisse avant de l’incorporer à la pâte. Pétrissez pour avoir une pâte homogène.
  5. Préchauffez le four à 190°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 0,5 cm. Utilisez un emporte-pièce pour former les biscuits. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf battu.
  6. Enfournez les biscuits pour bébé (dès 9 mois) pour une cuisson de 12 minutes. Laissez refroidir complètement avant de les donner à votre bébé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette