Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits pour bébé (dès 6 mois)

Biscuits pour bébé (dès 6 mois)

Dès 6 mois, votre bout de chou peut se régaler avec ces délicieux biscuits pour bébé. Faciles à manger et surtout moelleux à souhait, ils conviennent parfaitement même si votre tout-petit n’a pas encore fait ses dents.

Lait infantile ou lait maternel 125 ml
Semoule fine 20 g
Beurre 5 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits pour bébé (dès 6 mois)

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Chauffez le lait dans une casserole, ajoutez la semoule fine, puis laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
  3. Une fois la semoule devenue épaisse, retirez du feu et incorporez le beurre.
  4. Étalez ensuite cette préparation avec le dos d’une cuillère sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur d’environ 1 cm.
  5. Faites cuire au four durant un quart d’heure.
  6. Passé ce délai, démoulez sur une planche à découper et découpez des biscuits de 2 cm. Si certains biscuits pour bébé ne sont pas suffisamment cuits, remettez-les au four pour 1 ou 2 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette