Biscuits de Noël

Biscuits de Noël
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Beurre150 g
  • Sucre100 g
  • Oeufs2
  • Poudre d'amandes50 g
  • Cannelle2 cuillères à café
  • Levure chimique1 cuillère à café

Préparation : 

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les œufs, la cannelle et la poudre d’amande.
  2. Incorporez la farine petit à petit jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse et homogène. Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 2h au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (3-4 mm d’épaisseur).
  4. A l’aide d’emporte-pièces, découpez les formes dans votre pâte jusqu’à l’épuisement de celle-ci. Mettez du papier sulfurisé sur la plaque de votre four et disposez les formes dessus. Enfournez pendant 12 minutes. 
  5. Après la cuisson, décorez vos biscuits de Noël. 

La recette en photos, pas à pas : 

      


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