Petits cones avocats gambas

Petits cones avocats gambas

Ingrédients

  • Avocats mûrs4
  • Tomate mûre1
  • Gambas cuites décortiquées10
  • Citrons2
  • Cônes biscuités8
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Oignon blanc1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur et enlevez les noyaux. Videz la chair des avocats et coupez-la en petits dés. Arrosez la chair des avocats avec le jus des deux citrons.
  2. Lavez et émincez finement la tomate mûre et l'oignon blanc. Coupez les gambas en petits morceaux.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  4. Salez, poivrez généreusement et ajoutez l'huile d'olive à la fin.
  5. Remplissez les petits cônes biscuités avec la préparation. Si vous voulez une recette plus légère, vous pouvez les remplacer par des verres pour faire des verrines. Servez frais.