Cookie géant au chocolat

Cookie géant au chocolat

Un cookie géant, croustillant, aux pépites de chocolat fondantes. Impossible d'y résister. Parfait pour finir le repas sur une douceur sucrée.

Suivant

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américain
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Farine de blé180 g
  • Beurre mou120 g
  • Pépites de chocolat150 g
  • Sucre roux100 g
  • Oeuf1
  • Bicarbonate1 cuillère à café
  • Levure chimique1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : cookie géant au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Mettez le beurre mou et le sucre dans un saladier. Mélangez à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une texture lisse.
  3. Incorporez l'œuf entier.
  4. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez au premier mélange.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat. 
  6. Versez la préparation dans un moule beurré. Enfournez pour 15 minutes. Servez tiède.

Le top des recettes en vidéo