Votre bilan minceur gratuit !

Cookie géant au chocolat

Cookie géant au chocolat

Un cookie géant, croustillant, aux pépites de chocolat fondantes. Impossible d'y résister. Parfait pour finir le repas sur une douceur sucrée.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américain
Farine de blé 180 g
Beurre mou 120 g
Pépites de chocolat 150 g
Sucre roux 100 g
Oeuf 1
Bicarbonate 1 cuillère à café
Levure chimique 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookie géant au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180 °C. 
  2. Mettez le beurre mou et le sucre dans un saladier. Mélangez à l'aide d'un fouet, afin d'obtenir une texture lisse.
  3. Incorporez l'œuf entier.
  4. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez au premier mélange.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat. 
  6. Versez la préparation dans un moule beurré. Enfournez pour 15 minutes. Servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette