Bilan minceur gratuit

Tarte oignon, poivron et pancetta

Tarte oignon, poivron et pancetta

En apéritif, en entrée ou petit plat du soir servi avec une salade, voici une tarte aux saveurs d'été originale ! Simple à préparer et avec peu d'ingrédients, ce petit plat devrait vous plaire.

Pancetta 10 tranches
Confiture d'oignons 4 cuillères à soupe
Poivron rouge (vert ou jaune) 1
Pâte brisée rectangulaire 1
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte oignon, poivron et pancetta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le poivron.
  3. Coupez la pancetta ainsi que le poivron en lamelles.
  4. Déposez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et piquez le fond à l'aide des dents d'une fourchette.
  5. Étalez 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons sur toute la pâte, puis déposez les lamelles de pancetta et de poivron.
  6. Recouvrir du reste de confit d'oignons. Poivrez. Enfournez 35 minutes.
  7. Dégustez à l'apéritif en ayant préalablement découpé des parts, ou entrée, sinon en plat principal avec une salade verte.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette