Votre bilan minceur gratuit !

Tarte oignon, poivron et pancetta

Tarte oignon, poivron et pancetta

En apéritif, en entrée ou petit plat du soir servi avec une salade, voici une tarte aux saveurs d'été originale ! Simple à préparer et avec peu d'ingrédients, ce petit plat devrait vous plaire.

Pancetta 10 tranches
Confiture d'oignons 4 cuillères à soupe
Poivron rouge (vert ou jaune) 1
Pâte brisée rectangulaire 1
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte oignon, poivron et pancetta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le poivron.
  3. Coupez la pancetta ainsi que le poivron en lamelles.
  4. Déposez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et piquez le fond à l'aide des dents d'une fourchette.
  5. Étalez 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons sur toute la pâte, puis déposez les lamelles de pancetta et de poivron.
  6. Recouvrir du reste de confit d'oignons. Poivrez. Enfournez 35 minutes.
  7. Dégustez à l'apéritif en ayant préalablement découpé des parts, ou entrée, sinon en plat principal avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette