Tarte oignon, poivron et pancetta

Tarte oignon, poivron et pancetta

En apéritif, en entrée ou petit plat du soir servi avec une salade, voici une tarte aux saveurs d'été originale ! Simple à préparer et avec peu d'ingrédients, ce petit plat devrait vous plaire.

Ingrédients

  • Pancetta 10 tranches
  • Confiture d'oignons 4 cuillères à soupe
  • Poivron rouge (vert ou jaune) 1
  • Pâte brisée rectangulaire 1
  • Poivre

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Préparation de la recette : tarte oignon, poivron et pancetta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le poivron.
  3. Coupez la pancetta ainsi que le poivron en lamelles.
  4. Déposez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et piquez le fond à l'aide des dents d'une fourchette.
  5. Étalez 2 cuillères à soupe de confiture d'oignons sur toute la pâte, puis déposez les lamelles de pancetta et de poivron.
  6. Recouvrir du reste de confit d'oignons. Poivrez. Enfournez 35 minutes.
  7. Dégustez à l'apéritif en ayant préalablement découpé des parts, ou entrée, sinon en plat principal avec une salade verte.

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