Votre bilan minceur gratuit !

Betteraves marinées

-- / 5 sur 0 avis
Betteraves marinées

Une recette facile de betteraves marinées pour le plaisir d'en consommer toute l'année.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Brossez les betteraves.
  2. Portez à ébullition une grande casserole d'eau bouillante et y plongez les betteraves.
  3. Faites cuire à couvert environ une heure jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
  4. Réservez 250 ml d'eau de cuisson.
  5. Plongez les betteraves dans de l'eau froide puis égouttez-les.
  6. Pelez les betteraves et coupez-les en tranches.
  7. Versez dans une autre casserole l'eau de cuisson réservée, le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde et le sel puis portez à ébullition.
  8. Mettez les tranches de betteraves dans des bocaux stérilisés et recouvrez de marinade bouillante.
  9. Fermez hermétiquement les pots.
  10. Servez les betteraves marinées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette