Betteraves au four

Betteraves au four

Une manière simple et originale de cuire la betterave pour une entrée ou un accompagnement à la saveur unique.

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Betteraves crues, variété crapaudine2
  • Gros sel2 poignées

Préparation de la recette : betteraves au four

  1. Coupez les fanes des betteraves les brossez-les pour retirer la terre.
  2. Étalez le gros sel dans une cocotte et posez les betteraves dessus.
  3. Refermez avec un couvercle et faites cuire doucement au four pendant 2h à 160°C jusqu'à ce que la pointe d’un couteau s'enfonce facilement dans chaque légume.
  4. Pelez les betteraves au four et coupez-les en rondelles pour faire une salade ou accompagner une viande.

Le top des recettes en vidéo