Salade de fèves à la ciboulette

Salade de fèves à la ciboulette

Une délicieuse recette de salade de fèves à la ciboulettes à déguster en entrée printannière pleine de fraîcheur.

Suivant

Ingrédients

  • Fèves fraîches1,5 kg
  • Huile d'olive5 cl
  • Vinaigre balsamique blanc5 cl
  • Ciboulette1/2 bouquet
  • Moutarde aux herbes1 cuillère à café
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : salade de fèves à la ciboulette

  1. Écossez les fèves. Plongez-les 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée pour les blanchir.
  2. Égouttez les fèves et rafraîchissez-les de suite sous un filet d'eau froide. Enlevez la peau épaisse qui entoure chaque fève.
  3. Ajoutez le vinaigre à la moutarde et mélanger. Ajoutez ensuite l'huile pour faire une vinaigrette.
  4. Rincez la ciboulette et l'émincez. Versez la vinaigrette sur les fèves et ajoutez la ciboulette. Servez la salade de fèves à la ciboulette.

Le top des recettes en vidéo