Votre bilan minceur gratuit !

Mousse de betteraves

Mousse de betteraves

Une belle mousse colorée pour faire de jolis toasts à l'apéritif, des tartines salées ou à utiliser dans un sandwich.

Betteraves rouges cuites 4
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Eau 20 cl
Huile d'olive 10 cl
Brins de persil 6
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de betteraves

  1. Pelez les betteraves et coupez-les en morceaux. Epluchez et hachez l'ail. Versez dans un mixeur les betteraves, l'eau, le vinaigre, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et le persil. Mixez jusqu'à obtenir une belle mousse.
  2. Versez la mousse dans un bocal et réservez au réfrigérateur pendant 4 heures avant de servir.
  3. Tartinez la mousse de betterave sur du pain ou des crackers à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette