Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Beignets de courgettes au comté

Beignets de courgettes au comté

À la fois croustillants et moelleux, ces beignets de courgettes au comté sont absolument délicieux. Ils sont parfaits pour un apéro gourmand entre amis. Découvrez la recette.

Courgettes 350 g
Œufs 3
Farine 180 g
Comté 50 g
Oignon 1
Ail ½ gousse
Huile de cuisson 250 ml
Persil haché 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Curry en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de courgettes au comté

  1. Pour commencer, râpez les courgettes. Laissez-les se débarrasser de l’eau dans une passoire durant environ 30 minutes.
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et réservez.
  3. Épluchez et émincez finement l’oignon. Mélangez-le ensuite aux courgettes râpées.
  4. Ajoutez les épices, l’ail haché ainsi que le comté râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez avant d’incorporer la farine et les œufs battus.
  5. Dans une casserole d’huile chaude, faites frire les beignets de courgettes au comté pendant quelques minutes. Déposez sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent d’huile avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus