Votre bilan minceur gratuit !

Beignets au pain perdu

Beignets au pain perdu

Une délicieuse recette de beignets au pain perdu pour un dessert de carnaval particulièrement économique

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: française
Pain blanc 300 g
Crème anglaise en brique 2 tasses
Oeufs 2
Farine 3 cuillères à soupe
Huile de friture 1 l

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets au pain perdu

  1. Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur.
  2. Versez la crème anglaise dans un grand plat et ajoutez les tranches de pain pour les imbiber.
  3. Battez les œufs et versez-les dans une assiette creuse.
  4. Versez la farine dans une assiette creuse.
  5. Passez les tranches de pain dans la farine puis dans les œufs.
  6. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et plongez-y les beignets pour les dorer.
  7. Servez les beignets au pain perdu avec le reste de crème anglaise. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette