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Beignets à la confiture d'abricot

Beignets à la confiture d'abricot

De beaux beignets à la confiture d'abricot pour le goûter ! Une recette simple et délicieuse que vous allez adorer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: Française
Huile de friture 1/2 litre
Farine 500 g
Confiture d'abricot 100 g
Lait 10 cl
Sucre semoule 100 g
Jaunes d’œufs 2
Levure de boulanger 1 sachet

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Préparation de la recette : beignets à la confiture d'abricot

  1. Délayez la levure dans le lait tiède. 
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre en poudre, puis ajoutez les jaunes d'œufs et le mélange lait/levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et réservez pendant 10 minutes.
  3. Déposez la pâte sur le plan de travail et, à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit bol, découpez des disques de pâte de 10 cm de diamètre.
  4. Déposez une grosse cuillère à soupe de confiture d'abricot sur la moitié des disques de pâte avant de les recouvrir avec un autre disque de pâte. Soudez les 2 parties en les humidifiant légèrement.
  5. Faites chauffer l’huile de friture dans une friteuse ou une grande casserole. Quand l'huile est bien chaude, plongez les beignets pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir les beignets à la confiture d'abricot avant de les servir.
Ustensiles de cuisine

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