Votre bilan minceur gratuit !

Bananes gratinées au miel

Bananes gratinées au miel

Voici un excellent dessert que l'on n'aurait pas forcément idée de préparer ! À condition de ne pas compter les calories, faites-vous plaisir avec ce fruit de saison !

Bananes 4
Beurre 50 g
Raisins secs 4 cuillères à soupe
Miel 4 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes gratinées au miel

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel et les raisins secs, à feu doux. Incorporez la gousse de vanille préalablement fendue en deux.
  3. Peler les bananes et les couper en deux dans la longueur. Déposez-les dans un plat à gratin et versez le mélange au miel.
  4. Enfournez 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez une boule de glace vanille. Dégustez les bananes gratinées au miel.
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette