Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bananes gratinées au miel

Bananes gratinées au miel

Voici un excellent dessert que l'on n'aurait pas forcément idée de préparer ! À condition de ne pas compter les calories, faites-vous plaisir avec ce fruit de saison !

Bananes 4
Beurre 50 g
Raisins secs 4 cuillères à soupe
Miel 4 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes gratinées au miel

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel et les raisins secs, à feu doux. Incorporez la gousse de vanille préalablement fendue en deux.
  3. Peler les bananes et les couper en deux dans la longueur. Déposez-les dans un plat à gratin et versez le mélange au miel.
  4. Enfournez 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez une boule de glace vanille. Dégustez les bananes gratinées au miel.
     

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus