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Banana bread aux myrtilles

Banana bread aux myrtilles

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
Bananes 2
Myrtilles 250 g
Farine 200 g
Yaourt nature 1
Cassonade 70 g
Poudre d'amande 60 g
Oeuf 1
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : banana bread aux myrtilles

  1. Préchauffez le four à 165°. Beurrez et farinez un moule à cake. Pelez et découpez les bananes en tronçons. Mixez les bananes jusqu'à obtenir une purée de bananes.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la levure et le sel. Incorporez la purée de bananes, le yaourt et l'oeuf. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Rincez, séchez et incorporez les myrtilles. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

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