Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bagels à la dinde et crudités

Bagels à la dinde et crudités

Une recette rapide pour un bon bagel bien garni de crudités et de dinde.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
Pains à bagels 2
Tomate 1
Oignon rouge 1
Blanc de dinde 4 tranches
Fromage frais 40 g
Salade 4 feuilles

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Préparation de la recette : bagels à la dinde et crudités

  1. Rincez et tranchez la tomate. Pelez et découpez l'oignon rouge en rondelles. Effeuillez, lavez et essorez la salade.
  2. Découpez les pains à bagels en deux.
  3. Sur la partie inférieure du bagel, étalez le fromage frais. Disposez dessus une feuille de salade, des rondelles d'oignon, des tranches de tomate, 1 ou 2 tranches de blanc de dinde et enfin terminez avec une seconde feuille de salade.
  4. Faites de même pour le second bagel. Dégustez les bagels à la dinde et crudités bien frais.

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