BILAN MINCEUR OFFERT >

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel au saumon fumé et fromage frais

Une recette rapide pour un bon bagel bien garni de saumon et de fromage frais.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine
Bagels 2
Saumon fumé 40 g
Fromage frais 40 g
Roquette Quelques feuilles
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bagel au saumon fumé et fromage frais

  1. Préchauffez le gril du four. Coupez les bagels en 2 dans le sens de la hauteur et faites les griller légèrement. (On peut également les toaster dans un grille-pain).
  2. Taillez le saumon en lanières d'environ 1 cm et hachez grossièrement la roquette.
  3. Tartinez les bagels avec le fromage frais, salez et poivrez à votre goût, disposez le saumon et parsemer de roquette. Dégustez le bagel au saumon fumé et fromage frais aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette