Bagels aux crudités et jambon

Bagels aux crudités et jambon

Une recette rapide pour un bon bagel bien garni de crudités et de jambon.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Pains à bagel 4
  • Salade Quelques feuilles
  • Tomates 2
  • Concombre 1/2
  • Jambon 4 tranches
  • Fromage frais aux herbes 80 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bagels aux crudités et jambon

  1. Effeuillez, lavez et essorez la salade. Rincez et tranchez le demi-concombre. Découpez les tomates en rondelles.
  2. Découpez les bagels en deux. Sur la base de ceux-ci, étalez le fromage frais. Disposez dessus, dans cet ordre, de la salade, des tranches de concombre, des rondelles de tomates et une tranche de jambon.
  3. Recouvrez le tout avec le chapeau du bagel. Dégustez les bagels aux crudités et jambon aussitôt.