Votre bilan minceur gratuit !

Aubergines à la poêle

Aubergines à la poêle

Envie d’un plat végétarien, facile à préparer et savoureux ? Cette recette d’aubergines à la poêle est tout indiquée. Les tranches d’aubergine sont fondantes à souhait. Un régal avec du poulet ou de la viande grillée !

Aubergines 3
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergines à la poêle

  1. Pour commencer, lavez et coupez les aubergines en fines rondelles.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites griller les tranches d’aubergine pendant environ 5 minutes sur chaque côté.
  3. Déposez-les ensuite sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Servez aussitôt les aubergines à la poêle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette