Votre bilan minceur gratuit !

Aubergine tomate mozzarella

Aubergine tomate mozzarella

Voici une idée de repas toute simple pour le déjeuner ou le dîner ! Réalisée avec trois fois rien, cette recette d’aubergine tomate mozzarella est ultra facile à préparer. Elle est en plus savoureuse.

Aubergines 2
Boules de mozzarella 2
Tomates 2
Pesto 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergine tomate mozzarella

  1. Commencez par couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Utilisez la pointe d’un couteau pour entailler la chair pour former des croisillons.
  2. Faites-les cuire au four à 200 °C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que la chair devienne fondante.
  3. Pendant ce temps, coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.
  4. Sortez ensuite les aubergines du four, parsemez-les d’herbes de Provence, puis salez et poivrez à votre goût.
  5. Disposez dessus les tranches de tomate et de mozzarella. Salez et poivrez à nouveau avant d’enfourner à 200 °C pendant environ 25 minutes.
  6. Servez aussitôt les aubergines tomates mozzarella avec du pesto.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette