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Aubergine Cookeo

Aubergine Cookeo

Chaud avec du riz ou du pain, froid avec de la salade et des œufs durs, ou encore tartiné sur des toasts en apéro, ce plat d’aubergines au Cookeo satisfait toutes les envies. Découvrez sa recette.

Aubergines 3
Tomates 4
Oignons 3
Concentré de tomate 90 g
Gousses d’ail 2
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Cube de bouillon de légume 1
Origan 1 cuillère à café
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : aubergine cookeo

  1. Lavez les aubergines, épluchez-les partiellement à l’aide d’un économe, puis découpez-les en petits cubes. Rincez les tomates, épépinez-les, puis coupez-les en dés.
  2. Pelez et émincez les oignons, puis mettez-les dans la cuve du Cookeo avec l’huile d’olive. Faites-les cuire en mode dorer jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les aubergines et les tomates, puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez ensuite les gousses d’ail pelées et hachées, le cube de bouillon, le concentré de tomate ainsi que l’origan. Assaisonnez avec du poivre avant de couvrir de 200 ml d’eau. Mélangez et mettez à cuire en mode sous pression pendant 10 minutes.
  4. Mélangez et passez en mode dorer. Faites revenir pendant 5 minutes avant de servir les aubergines au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

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