Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Asperges à la poêle

Asperges à la poêle

Une recette simple et rapide d'asperges à la poêle relevée d'ail à servir en entrée ou pour accompagner à la perfection une viande blanche.

Asperges vertes 2 bottes
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Beurre 20 g
Laurier 1 feuille
Thym frais 2 branches
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges à la poêle

  1. Retirez la base ligneuse des asperges et pelez-les.
  2. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
  3. Faites fondre le beurre à la poêle dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail, le laurier, le thym, les asperges, du sel et du poivre.
  4. Faites revenir les asperges environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez les asperges poêlées aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus